What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » залы

залы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нет ящика ни на гер ни на об, + на гере Марвин ,извините по танку латнику хуячит по 25к

0

2

Аналогичная проблема в инсте Испытание Чемпиона. На обычке (в момент когда появляются по 4 всадника от 3 фракций) долбят примерно по 20-30к. Был танком, паладин.

0

3

создавайте отдельные темы для каждой проблемы -_-

0

4

Dikobrazzz по поводу прохождения квестовой цепочки начинающейся в Кузне душ и заканчивающейся в Залах отражений. Возможно ли сделать так чтобы квестовая цепочка была выполнена без убийства Лича? Т.е. допустим добавить нпс который выполнит квест когда игроки убьют двух первых боссов (Фалрика и Марвина) и пройдут к трону к Личю где их и встретит Леди Сильвана Ветрокрылая, после чего поговорив с ней игроки закончат выполнение квеста?

P.S. С небольшим трудом группа из состава Орды прошла до трона Лича. Убив Марвина и Фалрика. Думаю что для выполнения данного квеста убийство двух этих боссов будет более чем достаточно )

0

5

Фенька без особых услилий рейд в составе  дк Игрит, приста в хиле Забава и меня в роли ддмоботанкохил были пройдены первые боссы...

что по поводу возможноти... я без понятия. я при всем желании рне смогу сделать... тут все вопросы тока к админу. согласится ли он это делать... несколько проще нам простосто приписат ьэтот кв и все -_-

0

6

Dikobrazzz написал(а):

+ на гере Марвин ,извините по танку латнику хуячит по 25к

Дик не знаю правил ли ты Марвина, но во общем только что выползли с инсты Залы отражений и скажу тебе наблюдал я такую картину, Марвин после непонятного каста "установил" количество моего здоровья до 1 ) у меня стало не как раньше (пример: 30к/30к, а стало 1/1) после чего мне оставался всего 1 удар и жестокая атака примерно в 32к. Слёг бы любой, всё дело было на героике.

0

7

Фенька
так ты идиот! ты копье возьми и сядь на коня или волка! хаах а вы че так танковали?

0

8

Фенька да так и было.. а потом он еще трупы писает х)

0

9

non100p написал(а):

Фенька
так ты идиот! ты копье возьми и сядь на коня или волка! хаах а вы че так танковали?

А вот "кидаться" такими громкими словами не стоит. Я не дурак каким ты меня описал, перед началом я пробовал сесть на коня стоящего с краю, ничего не произошло, потом попробовал на волка и опять же ничего. Вот я и сделал вывод что они не работают.

0

10

Ты да я тут в шоке как можно играть незная 4о делать ну хотябы спрашывайте я могу соло много где пройти залы буду шас пробовать токо ОБ соло я их проходил в 2ём в 3ём и марвин так как ты сказал х*я*и* токо на гере ! я был там с Владом я и шама (хил) мы прошли токо так и про ИЧ нон100п был прав возьми кпоьё и сять на лошать я их соло прохожу если 4о =))) можете поглядеть если кому интересно

0

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » залы