What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Эвенты » PvE ивент "Прыжки голышом" =)

PvE ивент "Прыжки голышом" =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Был проведён PvE эвент "прыжки голышом"
суть эвента: ГМ суммонит участников  на трассу. участники становятся на старте перед стартовой чертой (ее роль будет выполнять огненая стена). по команде ГМа стена будет убрана и участники начнут гонку.
Участвовать  в гонке могли персонажи 70 лвла, без шмота, полностью голые, без талов, с ником оканчивающимся на -прыг.
ЗАПРЕЩАЛОСЬ: убивать других игроков, читы.
ПРИЗЫ:
    1 часть:   призовыми будут признаны 3 участника первыми достигшими  финиша без нарушения правил.
    2 часть: то же самое, только призы будут менее ценные.
                    Призы будут выданы победителям 25.04.2011 Димой(Dikobrazz)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
24,04,2011 в 17:30 по Мск.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
                                                   1 ЧАСТЬ.
1 место - Magerdamagerr
2 место - Фенька
3 место - Правый
                                                   2 ЧАСТЬ.
1 место - Reyman
2 место - Долгаяжизнь
3 место - Увы, никто не занял.

Отредактировано Скай (2011-04-24 19:34:19)

0

2

1 ЧАСТЬ

0

3

2 ЧАСТЬ

0

4

Адедище подвёл меня ))) с самого начала я был первый и на порядок обгонял всех пока не споткнулся и упал :D

+1

5

Скай написал(а):

1 ЧАСТЬ.
1 место - Magerdamagerr
2 место - Фенька
3 место - Правый

У меня тоже есть скрин победителей первой части эвента :D

0

6

молодцы

0

7

хех, прикольный скрин xD

0

8

у рея на скринах глаза касаые-касые.. он точно в прыжки игал, а не в пьянку?))) я мя тож де то есть пара скринов потом выкину

0

9

мною были предложены альтернативные призы 3 сумки на 36 слотов, костюм мурлока, или костюмы деда мороза. долгая жизнь, фенька и магедамагар "проморозились" с криками давай а7, а8 и прочую ерунду. время мое не резиновое , не хотите по нормальному, значит вообще будете без призов

0

10

Стоп!  С какого это перепугу я у тебя просил а7 ?! Я попросил у тебя вот эту вещь. Но никак не а7... Сумки мне не к чему, да и костюм морлока тоже ненужен. Ты мне не дал желаемую вещь, я и не стал ничего больше просить.

0

11

Мне можно ещё получить приз?:)

0

Вы здесь » What`s up » Эвенты » PvE ивент "Прыжки голышом" =)