What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Юмор | Творчество » Праздники и прочее веселье.

Праздники и прочее веселье.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю выкладывать сюда скрины праздников и прочего веселья на этом сервера, можно и с других серверов, главное чтобы это были ваши скрины )))

+1

2

Пожалуй начну я ) Скрин сделал сегодня на праздник Сад Чудес. На скрине Афими и я, в нарядных костюмах ))

P.S. Да я ей ещё ушки "повешал" :D

Отредактировано Фенька (2011-04-25 11:25:27)

+1

3

Вот несколько моих скринов, с разных серваков )

Отредактировано Фенька (2011-04-25 13:46:23)

0

4

ммм с праздниками как то не очень,на скринах,мм

0

5

1.) Локальный, городской сервер. После проведения PvP - PvE ивента, АЛЬЯНС есстественно празднует победу, катаясь на награде :D
2.) Тот же серв, я с дварфом железо кую :]

0

6

1) звание Хмелевар. всего у нескольких человек было такое звание на uwow

2) во время нашей единственной пока ссоры с админом, последовало снятие меня с ГМа. по поводу чего игроки взбунтовали в мою поддержку... вообщем читайте сами...не за каждого так вступятся...

3(во время нашей единственной пока ссоры с админом, последовало снятие меня с ГМа. по поводу чего игроки взбунтовали в мою поддержку... вообщем читайте сами...не за каждого так вступятся...

4)я со совей дувушкой на арене. пиздим читаков вара и мага которые еще до открытия ворот пришли к нам в "гости".. ну че сказть.. читы юзат научились, а играть нет =D

5)во время нашей единственной пока ссоры с админом, последовало снятие меня с ГМа. по поводу чего игроки взбунтовали в мою поддержку... вообщем читайте сами...не за каждого так вступятся...видимо те игроки были благодарнее чем многие нынешние....

0

7

1) многим тут не понять сейчас.... дело было еще на БК. как раз там где мы с админом этого серва и познакомились... инсты работали с переменным успехом, поотму добыть т6 это было крайне сложно, зато их стоимость = около 2,5тыщ в рублевом эквиваленте.(понятно почему не активно чинили инсты) ну так вот моя гордость, самолично выбитые т6 ПАЛ РЕТРО (были времена када я играл в ретро)

2) один из первых рейдов на"на альянс" и победа короля...не так просто это с онлайном 2к+ =)

3( массовая стычка орды и альянса, разогретая ГМами) как в последствии узнали это был тест нового "железа" сервера, но было весело

4) многим тут не понять сейчас.... дело было еще на БК. как раз там где мы с админом этого серва и познакомились... инсты работали с переменным успехом, поотму добыть т6 это было крайне сложно, зато их стоимость = около 2,5тыщ в рублевом эквиваленте.(понятно почему не активно чинили инсты) ну так вот моя гордость, самолично выбитые т6 ДРУ ХИЛ

5)многим тут не понять сейчас.... дело было еще на БК. как раз там где мы с админом этого серва и познакомились... инсты работали с переменным успехом, поотму добыть т6 это было крайне сложно, зато их стоимость = около 2,5тыщ в рублевом эквиваленте.(понятно почему не активно чинили инсты) ну так вот моя гордость, самолично выбитые т6 ВАР танк[/color]

0

8

1)многим тут не понять сейчас.... дело было еще на БК. как раз там где мы с админом этого серва и познакомились... инсты работали с переменным успехом, поотму добыть т6 это было крайне сложно, зато их стоимость = около 2,5тыщ в рублевом эквиваленте.(понятно почему не активно чинили инсты) ну так вот моя гордость, самолично выбитые т6 ПРИСТ хил

2)чуть чуть не вышла задумка, две весые фото вара в т6 ка он танцет)

3(многим тут не понять сейчас.... дело было еще на БК. как раз там где мы с админом этого серва и познакомились... инсты работали с переменным успехом, поотму добыть т6 это было крайне сложно, зато их стоимость = около 2,5тыщ в рублевом эквиваленте.(понятно почему не активно чинили инсты) ну так вот моя гордость, самолично выбитые т6 ВАР танк

4)одно из тех много численных пати "на альянс" для проверки "железа"[/color][/color][/color]

0

9

танцы маленьких медведей)скрины не очень,т.к. смеялась до слёз)

0

10

помоему ты чут не верно выбрала светофильтр? и еще. какой марки аппарат? фокус вышел такой четкий и на переднем ми на заднем плане )

0

11

)к сожалению мордочек не видно)ток опки,камеру повернуть сил не было)от смеха

Отредактировано Наталия (2011-04-28 22:03:48)

0

Вы здесь » What`s up » Юмор | Творчество » Праздники и прочее веселье.