What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Рейды/сходки » Рейд в Цитадель Ледяной Короны.

Рейд в Цитадель Ледяной Короны.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первые на сервере игроки выступившие против Короля Лича на этом сервере. К сожалению Лич не особо рад был нас видеть и "выпроводил" гостей весьма быстро.  Но мы вернёмся! )

0

2

удачи вам)

0

3

ох ты ж епсь... надо было предупреждать что фотографировали..   у мя вон прическа не уложена -_-

0

4

30 апреля в 01:00 (по моею времени *Северобайкальск*) был собран рейд в Цитадель Ледяной Короны. После убийства нескольких боссов я "оставил" рейд на Тухлопузе в связи с тем что начался перерасчёт и мой баланс на ушёл в минус, интернет соответственно выключился. Приношу свои извинения за данный случай.

P.S. Вот несколько скринов убийства боссов )

0

5

Только что зашёл в игру и очютился на том месте где вчера меня выкинуло из игры. Тут же на меня набросилось куча игроков с матами и оскорблениями: "Какого ты чёрта там делаешь? Нафига юзаешь баги?" и т.д."

1 - Повторяю ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ неустанно блюдущих Закон и Справедливости. Никаких багов я не юзал. 30 апреля меня выкинуло из игры сразу у босса Тухлопуз. (Если Дикобраз захочет вмешаться то он докажет то что меня вчера выкинуло из рейда возле босса). Зашёл и очутился на том же месте где и выкинуло из игры. На меня напал моб которых охраняет Тухлопуза. Ketti я тебя как глупого котёнка натыкаю носом в "гавно" вот скрин.

2 - Баркас вот тебе скрин кто был Рейд Лидером! 

3 - ВОТ ВАМ СКРИН НА КОТРОМ ЯСНО ВИДНО ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО КД. Сделан сразу после того как меня выкинуло с инсты.

P.S. Вы люди, извените меня за выражение, свиньи! Вот и всё. Если для вас я читер, багер или как некоторые выразились "ХУЙЛО" то вы для меня свиньи.

P.S.S. Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста в этом споре, я не собираюсь отступать т.к. я прав себя обманывать мне нет смысла.

Да и ещё одно забыл. Недотрога ты меня выбесила больше всего. Я танк Орды, единственный человек который танчил большинство удачных рейдов в ЦЛК. Я одет с боссов Лорд Ребрад, Леди Смертный Шепот, Саурфанг Смертоносный, Гниломорд... У меня есть ачивы на которых ясно показано что я их убивал и в составе рейда всегда был ГМ! Скорей всего я не удержусь и натыкаю носом тебя в эти ачивы что бы ты задалась вопросом "Нафига мне фармить БОССОВ цлк?", когда я и так почти всё ЦЛК зачистил собирая рейды или участвуя в инх!

ОКО за ОКО, ты меня оскорбила приравняв к читеру, багеру или нарушителю. Да я был багером, я могу это стерпеть, но я уже давно не ищю баги! (и было это задолго до этого сервера). Ты намекала что я читер! Это уже перебор!!! Как говориться?! "Ты можешь оскорблять судью, угрожать его семье, оскорблять присяженных, НО никогда не смей оскорблять сам Суд!" Ты могла оскорбить меня как игрока на БГ или арене, оскорбить моё желание прокачать ветку, но выдавать меня за читера или багера!!!!!! Повторюсь, ОКО за ОКО...

Отредактировано Фенька (2011-05-01 20:21:41)

0

6

а вы знаете,я пожалуй вмешаюсь в сей спор. и буду на стороне Феньки. я ведь так и предпологал и  озвучил вслух мысль что у него что то с инетом. тока я предположил отсутствие света. потому к нему нет никаких претензий  в том что он оказался сразу в инсте у боссов.

так что РЕКОМЕНДУЮ извиниться перед ним, и как перед человеком, и как перед танком в том числе,принимая во внимание, что благодаря ему многие вы начали одеваться

0

7

мдя...сказать...хочеться,кое кому,кое что.но это было бы матом,скажу просто.... извинитесь перед человеком...

0

8

Dikobrazzz написал(а):

перед танком в том числе,принимая во внимание, что благодаря ему многие вы начали одеваться

Всем мы принимаем участие в этом, я всего лишь танк, бех тебя и других хиллов, танков, дэмагеров ничего бы не получилось.... Во общем думаю дискуссию можно окончить.

Наталия написал(а):

мдя...сказать...хочеться,кое кому,кое что.но это было бы матом,скажу просто.... извинитесь перед человеком...

Наташ, не стоит оно того. Пусть всё будет как будет :)

0

9

Нашёл тактики боссов в ЦЛК... Если есть желание смотрите. Таблица тактик WOTLK. А вот тут тактики боссов которых мы не смогли убить, но я планирую сделать это в ближайшем будущем :D Кровавая Королева Лана'Тель ну и конечно же Артас Манифест известный как Король Личь.

0

10

Тактику Ланатели я знаю. мы ее убивали на др серве.  др дело шщо она тут че то сопротивляца сильно\., коза...

0

11

Полностью согласен с тобой Дим. Просмотрев несколько роликов по убийству Ланатели я понял что что то здесь нечисто, даже если она использовала зеркало отражения и перенаправляла дэмаг против нас же то не могла она таким образом за пару секунд передолбить всех нас.... Слишком уж быстро всё закончилось...

0

Вы здесь » What`s up » Рейды/сходки » Рейд в Цитадель Ледяной Короны.