What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » Начисление очков арены

Начисление очков арены

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я бы хотел, если это возможно, чтобы гм, начисляющий ап, отписывался заранее тут когда и во-сколько будет начислять ап! К примеру: Следующее зачисление ап- 15:53 26.04.2011! Поверьте, так будет удобнее для пользователей этого сервера!

0

2

сроки начисления ап итак все знают.  вторник и суббота примерно в 19-20 часов по мск, ну я предупреждаю заранее когда выдаю

0

3

А что вчера ап не на числили?

0

4

fredy написал(а):

Я бы хотел, если это возможно, чтобы гм, начисляющий ап, отписывался заранее тут когда и во-сколько будет начислять ап! К примеру: Следующее зачисление ап- 15:53 26.04.2011! Поверьте, так будет удобнее для пользователей этого сервера!

После того как я побывал тут, и прочитал сообщение Rayman'a я бы проверил вообще твой рейтинг. 1800+ что то я тоже начал сомневаться в том что ты играешь чесно...

0

5

Фенька написал(а):

После того как я побывал тут, и прочитал сообщение Rayman'a я бы проверил вообще твой рейтинг. 1800+ что то я тоже начал сомневаться в том что ты играешь чесно...

Вижу вы не поняли, на счет этого тема закрыта, бана не было, это глюк античита! Я В игру тото токо зашел, и тутже практически вылетело!

0

6

fredyя думаю он говорит про арена рейтинги.. кстати, ты мне так и не указал ни одного из своих товарище по командам

пы.сы. вчера ап не дал потому как мя отвлекли и я зыпамятовал :tomato:  :blush:

0

7

Dikobrazzz написал(а):

fredyя думаю он говорит про арена рейтинги.. кстати, ты мне так и не указал ни одного из своих товарище по командам

У меня рейта 3на3 нету.  А так хоть сейчас покажу!

0

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » Начисление очков арены