What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Рейды/сходки » Предлагаем походы и сборы в рейдовые инсты Нордскола.

Предлагаем походы и сборы в рейдовые инсты Нордскола.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю собрать группу для похода в инсту Рубиновое святилище 27 апреля сего года примерно вечером, заходите в игру пишите мне в приват чтобы узнать более подробную информацию. Надеюсь будет много народа и Дико тоже будет присутствовать при этом )
Ознакомится с лутом можно здесь же.

P.S. ГС игроков должен быть не меньше 4000!

Отредактировано Фенька (2011-04-26 20:12:02)

0

2

я на этой неделе ваще буду мало сидеть в игре ибо 2 курсача и научная конференция приперли мя к стенке -_-..на следуюющей неделе посвободнее

0

3

Понятно, давай договоримся так, эта тема останется открытой, как только у тебя будет время ты опишешь когда и воскока собираем)))

0

4

так мне не ясно, неужели нельзя собрать рейд без меня?! -_- хилов вроде хватает на сервере

0

5

Да с хилами на сервере большие проблемы, в основном играют только за дд. ОЛО, БГ....

0

6

Я предлогаю пойти в ЦЛК на как можно больше боссов 4 мая этого года НА ЛИЧА В ТОМ ЧИСЛЕ я думаю потдержыте меня и зайдёте сёдня в 19:00 по москве  прошу зайдите !

0

7

KIR написал(а):

Я предлогаю пойти в ЦЛК на как можно больше боссов 4 мая этого года НА ЛИЧА В ТОМ ЧИСЛЕ

На всех боссов ЦЛК пойти мы не как не сможем. Допустим мы придём к вампирше, на неё хотя бы 1 игрок незнающий тактики подвергнет весь рейд вайпу. Тоже самое могу сказать и про Тухлопуза, Синдрагосу ну и конечно же про самого Лича (которого мы никак не сможем убить в такой то одежде и с таким то онлайном). Если есть желание смотри гайды по прохождению ЦЛК и тактики на боссов. Сам убедишся. А просто так идти на 100% вайп... Это чистое самоубийство )

0

Вы здесь » What`s up » Рейды/сходки » Предлагаем походы и сборы в рейдовые инсты Нордскола.