хочу спросить вас,кто вы?почему для вас не имеют никакого смысла такие общечеловеческие понятия,как честь, совесть, доброта, сочувствие, понимание другого человека?почему для вас важна только лишь собственная персона,вам все должны....немедленно и сразу,вы за жалкие пиксели готовы предать,пойти на подлость ,почему?
почему это так важно для вас одеться(чаще всего нечестным способом),нагнуть всех ,сидеть,и тащиться от этого???
скорее всего вы просто маленькие и глупенькие,но но боюсь что не дорастёте вы до нормальных,так жадными упырками и останетесь,почему я так .думаю?,потому что вы даже не стараетесь стать нормальными ЛЮДЬМИ...
Кто вы?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-04-27 22:21:22
Поделиться22011-04-27 22:58:56
не хочу сглазить, но Наталия вроде единственный человек у уважением и без "минусов"
целиком и полностью присоединяюсь к Наталье. мог бы тоже приличную терраду накатать, но только что высказался в чате игры, хотя понимаю что поступаю не верно, не надо всем игрокам, не причастным к этому видеть весь мусор, но все же...
я отношусь к людям так, ка котносятся ко мне. почему то у меня нет претензий ни к Скаю, ни к Нате, ни к Игрит, ни к Феньке, Шахматист тоже ни разу не был мной отсечен с плохой стороны. я конечно могу ошибаться, но меня приследуют DiKие догадки, что это все по причине взаимного уважения, и отношения друг к другу на равных. Пусть у нас у всех даже вышеперечисленных есть какая никакая, а все же разница в возрасте. как ни странно, но этим людям, я даже могу проститьто, за что так люблю ругаться, написание имени собственного с малегькой буквы. потому что я знаю. что даже не ставя заглавной буквы, они все = вкладывают максимум уважения в сообщение адресованное мне.
Шахматист. каждый раз когда мне пишет здоровается со мной. спршивает не занят ли я. Натали и Настасья аналогично. для многих слово здравствуй и его производные здорова здасьт и тпю ничего не стоят. а надо лишь немного вдуматься, в великий и могучий язык. уже в нем заложено уважение к человеку. каждый раз когда обращаешься к человек : Здравствуй Наташа, Здравствуй Мурат, ты желаешь человеку здоровья. вот он корень. и он не теряется даже в этих видоизмененных словах паразитах здорова , здоров, здрась....... вообщем я как всегда ушел от темы...
подведу итог. у меня в подписи все сказано. как вы ко мне так и я к вам. так что не обессудьте если в один момент я укажу вам путь дорогу на 3 веселых буквы, значит Вы того заслужили.
с DiKим уважением, всегда Ваш Дмитрий Dikobrazz
Поделиться32011-04-28 00:12:33
Дима, как ты всё это сочиняеш?)) При чём в каждом слове есть смысл :О
В любом случае я снова ПоЛнОсТьЮ с тобой согласен =))
и Наталию я тоже ПоЛнОсТьЮ поддерживаю, т.к. всё что у неё написано является действительно печальной правдой... Лишь единицы людей на этом сервере поступают наоборот... =(
Поделиться42011-04-28 12:46:09
от меня в гневном порыве еще не такое услышишь х)
Поделиться52011-04-28 14:06:52
Приятно осознавать что я отношусь к Светлой стороне в этой "войне". Хочу признаться мой словарный запас не столь велик как у многих людей, поэтому я часто матерюсь (не подвергая свои маты каким либо определённым целям или же не указываю в матах кого либо именно). Приветствовать игроков и Гмов для меня является моральным устоем выработанным уже давным давно )
P.S. Есть несколько людей с которыми у меня были конфликты на сервере. С некоторыми я разговаривал в пм и мы сошлись на одной идеи. В результате чего наши разногласия были исчерпаны и притензий друг к другу не имеем. Но учитывая что я человек принципиальный, остаются ещё люди перед которыми я, мягко говоря, не извинился за всплеск эмоций. В данном случае я считаю что был полностью прав, это не значит что есть необходимость устраивать пакости и по сей пор, просто не надо занижать планку ещё ниже и продолжать враждовать
Давайте жить дружно! "Топовые и рейтинговые бои на арене и БГ не в счёт "
Здравствуй Наташа, Здравствуй Мурат, ты желаешь человеку здоровья.
Как я всегда говорил, говорю и буду говорить: Лучше два раза поздороваться, чем один раз проигнорировать
Поделиться62011-04-28 17:42:54
Фенькасолидарен с тобой. хотя я и не жалюусь на свой словарный запас, я ненормативную лексику испотльзуя для оскорблений крайне редко. чаще всего вылетающие от меня слова звучат с целью придать эмоциональную окраску сказанному
прилогаю некий список, который явно отображает разницу между эмоциональностью и вполне спокойным произношением.
так же я солидарен в плане принципиальнгости.
Поделиться72011-04-28 22:44:11
..Благоговение! Человек вспоминает о своих скудных запасах доброты обычно, когда уже слишком поздно. И тогда он бывает очень растроган тем, каким благородным, оказывается, мог бы он быть, и считает себя добродетельным. Добродетель, доброта, благородство... - Он отмахнулся своей огромной ручищей. - Эти качества всегда предпочитаешь находить у других, чтобы их же водить за нос.
- Ты потрясаешь устои человеческого общества, Фердинанд.
- Устоями человеческого общества являются корыстолюбие, страх и продажность, - возразил Грау.- Человек зол, но он любит добро... когда его творят другие.
Э. М. Ремарк, "Три товарища"
Поделиться82011-04-29 16:11:43
оу, тяжелая артиллераия пошла в ход)
Поделиться92011-05-05 00:01:45
Так же присоединяюсь к мнению Наташи, она всегда права и справедлива
Дико супер катринка
Поделиться102011-05-07 12:35:59
Я согласен со всем что тут написано!!!
Картинка Дико
Но есть такие люди каким все ..... и они матом на всех гонят например Арменка ето вобще кадр иму пол слова напиши в ответа 100 матов прийдет... и так много кто общаетса им все равно старше за них или младше им нада тока по выпендриваться перед всеми тока делают себе хуже когда посылают все на ... и т.д.
И так можна говорить тут каждий человек по своему настроен до другова игрока Дима и Наталья вы прави...
НО я тоже могу матом послать кавота ето я не отрицаю но есле комне так пристать нада чтоб я послал...
Отредактировано Кофи (2011-05-07 12:38:46)
Поделиться112011-05-07 13:14:35
Хм... Линия Фронта, пора и мне сделать окончательный выбор на чьей я стороне Обращение матом к человеку крайне оскорбительно даже для того кто пишет матом, поскольку человек разговаривающий матом это человек у которого сломлен дух и слабая сила воли, он неспособен выразить свои мысли разумным и понятным текстом. В таком случае этот человек прибегает к агрессии и унижению другого игрока не подозревая о том что сам в глазах данного игрока уже считается "лёгкой добычей". А если брать по уму то мат это часть русского языка, только у нас в России мат это часть нашего лексикона. Так что давайте не использовать мат вообще либо пользоваться им разумно не подвергая оскорблениям других игроков. ) Хотя первый вариант конечно лучше, но не мне судить... ) выбор за каждым )