What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Юмор | Творчество » Истории, легенды...

Истории, легенды...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расскажу я вам историю, которая была давным давно. В те далёкие времена война между Ордой и Альянсом не утихала ни на секунду. Кровь лилась реками. Самые жестокие схватки между враждующими расами происходили в Тернистой долине, Нагорье Арати и Танарисе. Моя история расскажет вам о храбром и справедливом паладине Орды...

Солнце едва появилось на горизонте, а звон оружия и всплески магии стали слышны близ города. Войны вступили в бой между собой, всё смешалось. Всё закрутилось в жарком танце смерти. Артаг не успел оплатить полёт мастеру как к нему подбежал его старый знакомый прист Бурат с двумя помошниками. "Артаг! Альянс снова устроил бойню, мы отправили гонцов. Скоро придут силы Орды. НО нам надо как то продержаться." - запыхавшись произнёс прист. "Спокойно, отдышись Бурат... Восстанови силы они нам понадобятся" - ответил Артаг похлопав по плечю друга. "Силы нам ещё понадобятся, наши братья ещё нескоро будут здесь". Бурат достал небольшой свёрток с чашей маны и принялся испивать из неё магическую воду. Артаг огляделся и спросил "Сколько их? Кто в их рядах?" Бурат показал в сторону причала "У причала основные силы Альянса, в основном войны, жрецы и маги. Несколько людей ушли к Пещерам Времени встречать часть наших войнов идущих от Зияющей бездны. И небольшой отряд охраняет мастера полётов для обеспечения подкрепления. По видимому их гонцы тоже идут звать на помощь." Артаг посмотрел в сторону Зияющей бездны... "Нужен быстрый вор, пусть отправляется навстречу нашим войнам и предупредит их о засаде." Бурат кивнул одному из товарищей и тот незамедлительно исчез в клубе дыма который мгновенно развеялся по ветру. "Ну что ж мой старый друг..." - произнёс Артаг с ухмылкой на лице "а мы с тобой пойдём к мастеру полётов, пусть их войны скачут на конях, а не летят на грифонах". Бурат поднялся с земли и они двинулись в сторону мастера полётов Альянса. Проходя мимо города Артаг заметил что ворота закрыты. Это понятно тут частенько случаются стычки но в городе строгий порядок, никто никого не трогает, хочешь подраться иди за стены города, там тебе никто мешать не будет... Обойдя города Артаг увидел у мастера полётов Миртиму и Алфасса. Старых знакомых... Миртима оставила жгучий след на теле от своей страшной магии ещё в Тернистой долине при первой встрече. А Алфасс воин - кто под командованием любого героя Альянса рвётся первый в бой грозя оружием и адскими выкриками. "Так..." - произнёс Артаг "Миртима страшный противник, её нужно постоянно держать на виду, не дай её обхитрить тебя, но и про Алфасса не забывай. Вы ещё слабы поэтому ваша цель Алфасс, а Миртиму я возьму на себя... Ну в бой и постарайтесь дожить до конца этого дня" Артаг слез с коня и достал свою булаву, с шипов которой капала магическая кровь. Бурат взял свой посох покрепче и произнеся шёпотом заклинание вдохнул ещё больше выносливости в товарищей, второй его помощник свистнул в свисток и из песка выскочил небольшой чёрный скорпиончик. Артаг склонил голову и его сила вырвалась на свободу озарив всё вокруг. Он повернулся в Бурату шепнул что то и прилив магической силы жреца стал сильней. "В бой!" - кринул Артаг и бросился на врагов. Воин быстро вскочил и достал свой мечь готовый отразить любую атаку паладина, но заметив жест мага повернулся к жрецу и с диким воплем бросился на него.  Миртима произнесла несколько заклинаний и паладина сковал лёд. Артаг закрыл глаза и лёд треснул под его нагами, он бросился на Миртиму. Булава глухо и угрожающе рассекла воздух. Маг оказался позади паладина, и незамедлительно начал произносить заклинания. Одно за одним. Получая удары от сил стихий паладин закрывая лицо пробивался к магу. Получая удары от ледяных осколков и огненных шаров паладин обращал взор к свету и его раны заживали. Ещё чуть чуть и силы иссякнут, но и маг тоже едва стоит на ногах. Последний рывок, удар и... Маг лежит на песке. Рядом мастер полётов сжимая в кулаке перья грифонов которые разлетелись в разные стороны. Артаг запыхавшись стоит над поверженным врагом хватая ртом воздух. Тишина, едва слышны вдалеке бои у причала. "Бурат!" - выкрикнул Артаг поворачивая в сторону где воин бился со жрецом. Бурат склоня колено молился над телом своего товарища. Артаг подошёл к нему склонив голову. "Слишком поздно... Он ушёл..." - произнёс Бурат. "Так было велено хранителем душ, он разрешает тебе жить или умирать. Его бой окончен, а наш ещё нет. Пойдём" Артаг повернулся и увидел что трупа Миртимы нет, и труп война тоже пропал. Паладин поднял булаву и пошёл вдоль стены города. За поворотом на кладбище маг взмахами рук открывал портал в город, воин стоял подле него истекая кровью едва держась на ногах. Бой у причала почти стих. Вот портал готов маг пытаясь помочь воину войти в портал заметил Артага который в несколько шагов достиг их и сильнейший взмахом булавы рассёк воздух отстраняя врагов от спасительного бегства. Воин едва стоя на ногах взмахнул мечём но промахнувшись получил сильный удар булавой в грудь. Воздух со свистом вырвался их его лёгких. Корчась от боли воин лежал истекая кровью на песке. Маг зажимая рану на руке взглянул на паладина и быстрым скачком бросился к порталу и растворился в нём. Артаг опустил булаву смотря в портал... "Артаг! Артаг стой!" послышался выкрик Бурата. "Не уйдёшь. Я тебя из под земли достану" прошептал Артаг и бросился в портал вслед за магом. Спустя секунду он очутился посреди Шторграда. Тяжело дыша паладин поднялся с колена и огляделся вокруг. Повсюду Альянс. Стражи, войны, герои... некоторых героев Артаг ещё не видел. В ужасающих доспехах они стояли и смотрели на него. Миртима стояла буквально в паре шагов от паладина. "Я за тобой" сказал Артаг и взмахнув булаву ударил мага. Кровь хлынула на вымощенные камни мостовой. С криком войны Альянса бросились на Артага. Удар пришёлся от вора в спину, голова закружилась в глазах потемнело...

Белый Ангел вышел из тьмы и протянул руку Артагу. "Ещё не время. Слишком рано" - произнёс Ангел. Он толкнул паладина в грудь и паладин с бешенной скоростью отлетел назад. Снова удар. Открыв глаза Артаг увидел чистое звёздное небо. Он повернул голову и увидел свежую магилу без каких либо знаков о закопанном в ней. Сразу понял это его, но тело Ангел достал и душа снова в нём. Артаг попытался встать как жуткая боль прокатилась по всему телу отдаваясь откликом в спине, груди, руках и голове... Едва стоя на ногах он  вытащил белый камень из рюкзака  в котором почти нечего не осталось от мародёров и провёл по нему ладонью. Яркий свет озарил паладина и вот он уже в своём городе. Упав на землю Артаг потерял сознание. Очень долго он лежал не вставая с постели. К нему приходили друзья и товарищи по оружию расспрашивая его о том что произошло после того как он сиганул в портал. Приходил и Бурат рассказывая о том как они отбили Танарис от врагов. Хоть ненадолго но отбили, и как потеряли его потом вновь, и как собираются снова отбить. Как войны передавали ему привет, желают быстрого выздоровления и говорят спасибо за то что не дал им попасть в засаду к альянсу... Долго выздоравливал Артаг, незная жив ли его злейший враг Миртима или душа её уже покоиться в Дворце Мироздателя... А если и покоиться то кто его будет новым врагом и когда он его встретит... Это уже совсем другая история...

P.S. Первый раз рассказываю что либо поэтому строго не судите ;)

Отредактировано Фенька (2011-04-30 03:08:23)

0

2

Читала Асе на ночь)вместо сказки)))спасибо,уу какие мы"...Альянс снова устроил бойню..."прям горжусь нашей грозностью)пасиба,а если серьёзно...весьма неплохо)нам понравилось

0

3

Спасибо ) Честно говоря я не хотел оскорбить или обидеть кого либо, тот сервер действительно славился грозными представителями Альянса. И начинал такие бойни в основном игроки Альянса, именно в такие вот моменты я и прославился :D

0

4

Выдернул с  инета, довольно прикольная Новая Концовка Короля Лича ) Самые смешные для меня моменты даже пометил :D
Место: Цитадель Ледяной Короны.
Ситуация: На 1% хп Король Лич становится иммунным ко всем атакам!
Король Лич: Глупцы…Вы правда думали что сможете убить меня?!
*слышны шаги. входит Тирион Фордринг
Тирион: Пришло время тебе заплатить за все свои прегрешения Артас!
Король Лич: Ты и твой Серебряный Авангард уже принесли мне достаточно хлопот Тирион, сегодня я покончу с тобой.

*Король Лич отхиливается на 100% хп*
*Тирион атакует Ашбрингером, Корол Лич парирует и пронзает Тириона Фростморном*
*Ашбрингер падает из руки Тириона, Тирион ранен*
*Король Лич идет чтобы прикончить лежащего Тириона, пока рейд бьется с аддами*

Голос левой тёлки: Артас….
Король Лич: Джейна…
Джейна: Артас….
Король Лич: Джейна….
Тирион: а то мы не знаем как вас зовут
Джейна: Артас не делай этого….ещё есть надежда….вспомни кто ты…ты защитник света…вернись к свету
Король Лич: Артас давно умер. Я - Король Лич
*слышны шаги, входит Дарион Моргрейн*
Дарион: Хорошо сказано лич, а теперь ты заплатишь за всё!
Король Лич: Предатель ! Я уничтожу тебя.

*рейд всё ещё бьет аддов*
*Король Лич бросается к Дариону*
*звук телепортации*
*Появляются Ронин and Вересса Виндраннер *

Ронин: Герои, я принес дурные известия
Король Лич: Заткнись Ронин ! Ты даже не главный персонаж аддона, пшел вон!
Ронин: Не главный?…ты шутишь?..а кто делал фигню с квестом с Алгалона?.
Король Лич: ну извини, что говорю тебе, но это было 2 патча назад, а теперь пошел вон, мне надо убить Тириона и Дариона

*слышны шаги, входит король Вариан*
Вариан: Артас….Сегодня ты заплатишь за всю пролитую тобой кровь. Ты заплатишь за все уничтоженные тобой дома, за все семьи, потерявшие любимых. Ты заплатишь за убийство короля Лордаэрона. Ты заплатишь за все свои грехи.
Король Лич: Ты блин король или налоговая?
Вариан: Собака, отведай моего меча!

*Король Лич поворачивается к Вариану*
*слышны шаги. входят Тралл и Гаррош*
Тралл: Орда пришла чтобы уничтожить тебя раз и навсегда Король Лич.
Гаррош: А нельзя подождать пока он убьет Вариана?
Тралл: Нет, это запустит героический режим, а он довольно сложный.
Вариан: Я расправлюсь в вами, ордовское отребье, после того как убью этого лже-короля
Джейна: Артас, любовь моя…вернись, это не должно так закончиться
Тралл: Джейна….я думал…..нет, этого не может быть…
Гаррош: Настоящий Вождь никогда бы не запал на человеческую самку.

*слышны шаги (снова), Входит Сильвана*
Сильвана: Я пришла отомстить за Отрекшихся.
Дарион: В очередь. Я ещё за рыцарей смерти не отомстил
Вереса: Сильвана..это ты?
Сильвана: Вереса…
*Вереса встает в боевую стойку*

Вариан: Я запутался. Слишком много персонажей которых я хочу убить
Ронин: ОСТАНОВИТЕСЬ ГЕРОИ! ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ
Король Лич: Епте Ронин, ты ещё сдесь?
[color=red]Вереса: Сильвана, ты заплатишь за все жизни, которые ты и твой народ погубили у Врат Гнева.
Вариан: Так, Тирион и Дарион, удерживайте Короля Лича пока я разберусь с этим ордовским отребьем !
Тирион: Чувак…я тут лежу и кровью истекаю…как я его должен удерживать??…просто интересно

*Гарош встает рядом с Сильваной*

Гаррош: Идите сюда альянсовские свиньи !
Джейна: Остановитесь…Тралл останови их….
Тралл: я не могу Джейна…меня предали….я не могу поверить. что ты сделала такое
Джейна: Тралл, я уже говорила тебе. это было случайно. я тогда сильно перепила
Король Лич: ЗОМГ. вы переспали?
Джейна: Артас, это была случайность…моё сердце принадлежит тебе
*Землетрясение сотрясает комнату*

Король Лич: Что за фигня? Сервер ложится?
Ронин: ЗА ЭТИМ Я И ПРИШЕЛ! ДЕСВИНГ ПРОСНУЛСЯ!!
*тишина, все шокированы*
*Рейд всё ещё бьет аддов*
Король Лич: и ты не мог сразу об этом сказать? ты тут уже 20 минут торчишь.
Ронин: Всем нужно срочно портнуться в Даларан
Тирион: ну нафик, меня там лагает жуть
Король Лич: О! Я почти забыл про тебя Тирион…сейчас я тебя прикончу

*Король Лич движется к Тириону*
* Дарион…атакует Короля Лича*
*Вариан чаржит в Гарроша*
*Сильвана и Вереса начинают драться*
*полный хаос*

Джейна: Ронин, сделай пузырь как в трейлере Ульдуара. Останови их.
Ронин: Ок, ща тока отопьюсь
Джейна: ппц. Нафик ты тут вообще?
Король Лич: я с самого начала спрашивал это

*Дарион дизармит Короля Лича пока он отвлекается на пузырь Ронина. Тирион поднимает Ашбрингер и ударает им по Фростморну. Фростморн и Ашбрингер оба раскалываются. Энергия взрыва ранит Тириона*
*Все герои прекращают сражение, увидев взрыв*
Король Лич: Неееееет
Все остальные: Дааааа
Ронин: ПОСЛУАШЙТЕ МЕНЯ ГЕРОИ!
Король Лич: мля, последний раз Ронин, это моя цитадель…..ты видишь пионерские цвета? НЕТ…значит это не твой город. Пошел вон!
Король Лич: Чето мне нехорошо.

Тирион: твоя жизнь была соединена с клинком Артас…пришло время тебе обрести покой
Король Лич: надо виспануть Нерзулу. что меня завтра не будет.
Тирион: Нет, я всмысле ты умрешь
Король Лич: А. Ок
Тирион: Как и я
Джейна: Печальный день..

*Печальная музыка*

Ронин: Воистину мы потеряли многое сегодня
Король Лич: зат...кнись.. Ронин….ты….даже…..не…глав ный …..
*Король Лич умирает*

Тирион: да прибудет с вами свет
*Тирион умирает*
*Адды перестают спавнится. Рейд бежит посмотреть, что происходит.*
*Ронин портает всех в Даларан*

Появляется Кель'тас, собирает осколки мечей в супер меч и уничтожает даларан с криком "It was merely a setback. FUCK YOU ALLLL!!!!!"

Вообщем история довольно такие красочна )))))))

+1

5

Фенька написал(а):

Король Лич: Ты блин король или налоговая?

Фенька написал(а):

Джейна: ппц. Нафик ты тут вообще?Король Лич: я с самого начала спрашивал это

=D вот так улыбнуло после этих фраз) красава Фень)

0

6

Рад был предоставить повод для улыбки ))) сам лично перечитываю )) и до сих пор накаты смеха всё больше и больше, представляю как это выглядело бы )

+1

7

плакала от смеха)

0

8

ВАХХАХА о4ень смешно спасибки Фень а теперь я побежал на практику !!!

0

9

Вот я вам рассказ про тёмную скорбь 4итайте
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем занять трон Короля-лича, принц Артас Менетил оказался под властью клинка, который, как он полагал, мог спасти его народ. Этот рунический меч известен под именем Ледяная Скорбь. Разыскивая его среди заснеженных просторов Нордскола, принц потерял своего наставника, королевство и даже собственную душу, но обитателям Азерота меч принес еще большие беды.

Сжимая рукоять меча, за который он отдал жизнь, Артас опустошил королевство Лордерон и освободился от влияния Пылающего Легиона. К тому времени, как падший принц возглавил армию Плети, Ледяная Скорбь уже успела насытиться душами бесчисленных врагов Короля-лича, осмелившихся выступить против него.

Теперь Артас стал настолько неразлучен со своим мечом, что даже воссоздал его облик в архитектуре свой крепости, Цитадели Ледяной Короны. Его рука редко расстается с рукоятью меча, и вкрадчивый шепот клинка постоянно сливается с мыслями Короля-лича. Вместе они правят Нордсколом.

В попытке свергнуть Короля-лича отважным героям придется во многом повторить путь Артаса.

Чтобы достойно вооружить войска обитателей Азерота против Плети, Дарион Могрейн создал Пепельный союз – артель самых умелых ремесленников Серебряного Авангарда и Рыцарей Черного Клинка. Но хотя отважные паладины Авангарда вооружены силой Света, а их предводитель обладает легендарным Испепелителем, некоторые темные воины Могрейна стали сомневаться в победе.

Эти рыцари смерти утверждают, что всей мощи Испепелителя и отваги рыцарей Серебряного Авангарда не хватит, чтобы противостоять Ледяной Скорби. Они клянутся, что Дарион Могрейн уже давно возлагает надежды на другое легендарное оружие, которое способно одолеть Короля-лича и очистить от скверны Нордскол… вот только оно еще не выковано.

В настоящий момент это оружие существует лишь в форме бесплотной идеи и обладает разрушительной силой не большей, чем гневная мысль. Но речи о нем ведутся шепотом, и лорд Дарион быстро заставляет молчать тех, кто осмеливается обсуждать этот вопрос вслух.

Однако надежды на оружие, способное противостоять Ледяной Скорби, согревают сердца рыцарей Черного Клинка. Одно его название разжигает огонь в потухших горнах полуночных кузниц, раздувает меха, и темные кузнецы Пепельного союза вновь стучат кувалдами, пока те не выскользнут из ослабевших пальцев. Пока другие ремесленники дышат пылью точильных камней, складывая в кучу сотни бесполезных клинков, эти отважные мастера мечтают создать лишь одно оружие, которое положит конец войне в Нордсколе.
Темная скорбь

Темная Скорбь… огромный двуручный топор, достойный руки гиганта. Он был порожден силами света и скверны, стал вместилищем тысячи мертвых душ, и владеть им могут только самые могущественные воины Азерота. Кажется, что создать оружие, подобное этому топору, невозможно, но слухи о нем не прекращаются.

Некоторые кузнецы утверждают, что Темную Скорбь можно сделать из обычного топора, заточив его лезвие до несравненной остроты, другие же полагают, что для его создания нужно оружие невероятной мощи. Утверждают, будто Могрейн, разговорившись, признается, что основой для Темной Скорби, по его мнению, может послужить только молот самого Артаса – но эта невероятная находка станет лишь первым шагом на пути создания великого топора.
Чтобы удержать силы, танцующие на его ледяных лезвиях, Темную Скорбь следует выковать из осколков неочищенного саронита – застывшей крови древнего бога Йогг-Сарона. Материал этот покорится молоту лишь самых умелых мастеров.
Чтобы поддерживать его убийственную мощь, необходимо напитать Темную Скорбь душами самых сильных слуг Плети, уничтожив их одного за другим еще не остывшим клинком.
Чтобы топор смог пробить броню Короля-лича, Темную Скорбь надо украсить осколком Ледяного Трона, который когда-то был создан Кил’джеденом изо льда Круговерти Пустоты.

Говорят, что только с помощью этих могущественных сущностей можно закончить создание Темной Скорби. Но даже если кому-то удастся выковать великий топор, останется еще много вопросов и сомнений. Чем создание этого оружия отличается от ковки рунических мечей Плети, если для него потребуются души павших и частица Круговерти Пустоты?

Кто поручится, что Король-лич не уничтожит – или не подчинит себе кузнеца, посмевшего создать оружие, равное по мощи его клинку, его самой большой драгоценности? Если даже Артас, один из самых благородных рыцарей своего времени, утратил свою душу, покорившись шепоту Ледяной Скорби, кто может знать, что та же самая участь минует всех живущих, когда в мир придет родственный по духу топор – Темная Скорбь?

Не зная ответа на эти вопросы, кто осмелится взять его в руки?

0

Вы здесь » What`s up » Юмор | Творчество » Истории, легенды...