What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Флуд » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поздравления,пожелания,и т.д.

0

2

Поздравляем Диму Дико С Днём Рождения!

Любви,здоровья,счастья,терпения,хороших и верных друзей рядом)  :yep:

Наташа,Настя,Юра

Отредактировано Наталия (2011-05-01 23:34:10)

+1

3

благодарствую всем)  :cool:  :flag:

0

4

С днюхой тебя малыш :) я богат сукаааа! получал 7 тыс когда нибудь за ночь? тупо за то что ты уносишь стаканы, пьешь коктейли и танцуешь)))

0

5

да детка) вбухни их в сервер х) в очередную заебатую сборку "без багов" с последующим вайпом чаров х)

0

6

С Днём Рождения Дмитрий! ) Желаем всего самого лучшего в жизни! )

P.S. По поводу вайпов шутка неудачная  :canthearyou:

0

7

Фенька, все взято из жизни х) ..стория имеет свойство повторяться...

+1

8

вайп...да всё бывает в этой жизни.надо уметь терять,и находить,самое смешное  что я не боюсь вайпов,я настоящая Я,не изчезаю,когда они бывают,немножко обидно терять пиксели твоих персонажей,но не более того,ведь главное что я тут искала,я уже нашла)и все эти люди есть в моих записях скайпа :writing:

+1

9

я думаю точнее уже и не скахать... :cool:  :offtop:

0

10

пилять, че гладил че не гладил..ну лан, вид конечно не презентабельный, но ни сколько не умоляющий ценность подарка от любимой девушки)

так и хочется добавить, ну вот не наю прочто так...

итить молотить =D  :cool:  :tomato:

+1

11

Димка фултболка кул я припоздал с поздравлениями на форуме но зото лу4ше позно 4ем некогда ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ты кул модер !!!!

0

12

спс) тока я гм а не модр)

0

13

ну а дык один фиг поздравляю!

0

14

C ДНЕМ ВАРЕНЯ Дима нет слов... уже все сказали что главное! :)

0

15

благодарю

0

16

А мне Димка не сказал про мою реплику не слова 4о я после написал

0

17

я прилюдно тебе во весь чат по твоей же просьбе сказа спасибо.этого мало? что ваще за мода выпрашивать поххвалу?! скромнее надо быть

0

18

поздравляю всех с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!желаю всем всегда мирного неба над головой,суверенных границ, нерушимости народного единства, взаимовыручки и отваги,которую показали намнаши деды и прадеды, для нашего благополучия... ура товарищи...УРА-А-А-А-А-А-А-А--А-АА!!!!............УРА-А-А-А-А-А-А-А--А-АА!!!!...............УРА-А-А-А-А-А-А-А--А-АА!!!!

Есть в России великие люди,ВЕТЕРАНЫ и военослужащие!о их подвигахи историях жизни надо рассказывать и показывать фильмы, а не о том, кто с кем трахается, и  сколько за это получает... С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА-А-А! УРА-А-А! УРА-А-А!

может будет несколько синтементально ( злые языки сразу смотрите подпись внизу мне какать на ваше мнение) но, сегодя смотря парад, и видя как деды 80-90 лет, на ровне с молодыми стояли весь парад  отдавали честь...у меня наворачивались слезы.... есть и пара демов которы вызывают те же эмоции... несколько разбавлю их, что бы не расплакаться вовсе....

0

19

далее

0

20

конец

0

Вы здесь » What`s up » Флуд » Поздравляем!