What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » За что гм Dikobrazzz забанил дк?

За что гм Dikobrazzz забанил дк?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот хотелось бы спросить.За что Dikobrazzz дал бан игроку под ником Новыйдва?

Дима вот ты спалил моего пала под ником Новый за багоюз в цлк, да я этого сейчас неотрицаю всё ты его забанил за багоюз.После чего я решил зайти своим дк под ником Новыйдва.Как только я им зашол ему тоже вылетел бан по аку.Вот отсюда вопрос причём тут дк, то что у тебя нервы несдерживают или что?Я посмотрел в тюрьме там дан бан аку noorr (На котором находиться дк) за багоюз.Отсюда ещё вопрос, если я багоюзил совсем другим персом то причём тут дк?
Да я всё понимаю у нас при бане пала сложилась несовсем хорошая беседа и может нервы или ещё что а может просто то что я тебя сливаю за 20 сек он не об этом.Какой баг был со стороны дк когда я багоюзил совсем другим персом?

С прошедшим днём рождения тебя.

Отредактировано New (2011-05-03 19:49:34)

0

2

-_о это было вроде месяц назад..быстро же ты отвозвался -_-
бан был выдан за то, что начинная с твоего дк пошел баг дк класса. никто! вот сейчас ни раз уне багнул дк за все вмремя с тех пор как ты в бане.

0

3

Dikobrazzz написал(а):

что начинная с твоего дк пошел баг дк класса

О да просто сейчас дк некто неиграет кроме ващей подруги Ингрит или как там уже забыл потомучто предпоследний кв неробит.Ещё меня смущает тот факт то что я дк неиграл 5 дней пока одевал пала и тут бац после бана пала я захожу и получаю ещё один бан хотя не тебе не Вове пока я тут играл 2 месяца до этого дела небыло.И ещё, баг это то что я бил 4+3к или то что вон фури вар выдаёт 5+7?

0

4

А знаеш почему багались?Потомучто завидывали. Сколько тогда дк ходило с таким билдом непомнеш?Но некто так немог.

0

5

New я прописываю эти кв и вся проблема. кому надо было тот мя или Миру или Ская находили. а да. Вове надоело каждый день фискить дк и решили просто дать бан причине этиъъ фиксов

0

6

Dikobrazzz написал(а):

я прописываю эти кв и вся проблема. кому надо было тот мя или Миру или Ская находили.

Ой ты даже нешариш что за кв а уже говориш что его прописать можно там моба нету которому его надо сдавать.

Dikobrazzz написал(а):

Вове надоело каждый день фискить дк и решили просто дать бан причине этиъъ фиксов

Это неповод а тупая отмаза если бы вы хоть чуть чуть шарили в дк вы бы всё понели а так...
Заметь БАН ВЫЛЕТЕЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБАНИЛИ ПАЛА до этого некому и дела небыло кто играет, зачем играет, пофигу играет и играет

0

7

New написал(а):

каждый день фискить дк

Неодного фикса корме уменьшения дамага я невидел.

0

8

New, я тупо ставил моба которму его сдавать. вовхэд те в помощь, там 2 точки расположения квсетприемщика. так что прежде чем что то пиз.. сказануть, подумай несколько раз, и проанализируй факты

с жалобами к терапевту. тебя никто не держит за руку

0

9

Dikobrazzz написал(а):

New, я тупо ставил моба которму его сдавать. вовхэд те в помощь, там 2 точки расположения квсетприемщика. так что прежде чем что то пиз.. сказануть, подумай несколько раз, и проанализируй факты

Ну хорошо сегодня я тебя застану в игре и ты мне всё пропишеш.

Dikobrazzz написал(а):

с жалобами к терапевту. тебя никто не держит за руку

Какие жалобы?Я говорю реальные вещи друг мой.Это уже называеться захотел забанил так как ты незнаш что ответить и начинаеш переводить тему.Так как мы говорим про бан а не про то как ты там прописываеш кв.Так что ближе к теме.

+1

10

ох ребята я ваши соры уже наизусть знаю,постоянно одно и тоже" новый вечно багер" "дико строит из себя хорошего, избавляет мир от злобного багера :D а на других мы не обрашаем внимания " не надоело?

+1

11

creww про твои похождения в цлк могу начать рассказывать как  3 человека + ты словили бан. продолжить?

0

12

Dikobrazzz написал(а):

creww про твои похождения в цлк могу начать рассказывать как  3 человека + ты словили бан. продолжить?

Забанив багера ты неиспровляеш баг а делаеш только хуже.Сколько сейчас вон таких на бг ходят м....?

+1

13

Dikobrazzz написал(а):

New я прописываю эти кв и вся проблема. кому надо было тот мя или Миру или Ская находили.

Сегодня попросил помоч с этим кв гм Мира парень долго тупил он так помоч мне нечем и несмог буду ждать тебя Dikobrazzz.

0

14

New
Мира это вообще то девушка.
жди жди. я ша захожу. ищи меня так сказать в клубе)

0

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » За что гм Dikobrazzz забанил дк?