What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Флуд » Прощай What`s up, прощай!

Прощай What`s up, прощай!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем пока я ухожу(Kofi) тут много хороших людей и ГМов и Админ...
Я щитаю что я ничиво не добился на етом серве и мне тут делать нечиво мало кто знает кто такой Kofi
Я мало кому помагал мало ходил в инсти в начале вобще читирил но меня не забанил Дима и Вова хотя они знали ето...
Эвенте кул Дима +
На форум может буду заходить сюда но в игру хз...
Оставляйте свои комент про меня теперь нечиво скривать...
И розбанте Нового он один остался на етом серве!!!Кто не ушол....

0

2

Тут остался ещё я ) и много других людей "привязанных" и "не привязанных" игроков к этому серверу.

0

3

Кофи ,солнышко,кроме Нового никого?оО,а как же мы с Настей?а по количеству игроков на сервере,мне кажется лучше 25 хороших людей,чем 500 дэбилов,)

0

4

Кофи написал(а):

И розбанте Нового он один остался на етом серве!!!Кто не ушол....

Наталия написал(а):

Кофи ,солнышко,кроме Нового никого?

Я тут самый ветеран серва играл ещё до вайпа спс тебе Кофи за поддержку.

0

5

интересно а мя ваще в расчет берут или нет?!New детка, поверь, тут есть ребята кто и подольше тебя здесь. пусть и с переменным постоянством. и это я не про себя или Вову

0

6

Dikobrazzz
Это ты про Несквика которому ты хонр прописал и он тут неиграет? Или Княжну который ушол уже? Если нет то скажи кто.

0

7

кельфиса знаешь? кролика знаешь? lelka нет нет да зайдет за твинка моего.  а вот тему про хонор я бы на твоем месте ваще бы лучше не начинал

0

8

я вообше не понимаю зачем создавать подобные темы я тут такое тварил на серве че тока не было с моим участием многим известен ,но я все же молча ушел.. by "Интерн"

0

9

Наталия написал(а):

Кофи ,солнышко,кроме Нового никого?оО,а как же мы с Настей?

Сорри забыл :dontknow:

Наталия написал(а):

кажется лучше 25 хороших людей,чем 500 дэбилов,)

Согласен но мне нада ити на старый серв...
Тут много хороших людей.
Снимите бан с перса НОвыйдва=)))

Отредактировано Кофи (2011-05-09 16:12:49)

0

10

creww написал(а):

я вообше не понимаю зачем создавать подобные темы я тут такое тварил на серве че тока не было с моим участием многим известен ,но я все же молча ушел.. by "Интерн"

Еслеб ты создал тебе туда некто не написал...

0

11

ода :D

0

12

Кофи
прежде чем просить, разобраться бы не помешало по хорошему... выслушав обе стороны
creww я бы отписал) че нить типа наконец-то х)

0

13

Dikobrazzz написал(а):

а вот тему про хонор я бы на твоем месте ваще бы лучше не начинал

Рука лицо.....

0

14

New нищий прохожий... играем в ассоциации?
или все же будем доступно излагать?

0

15

Шикарно началось всё с того что Кофи ушёл, а закончилось игрой в ассоциации... )))))) Жду продолжения :D
P.S. И правдо New как это... нелепо что ли, писать такое.... Я полностью согласен с Dikobrazzz'ом.... Сам почитай внимательно.

New написал(а):

Dikobrazzz написал(а):

а вот тему про хонор я бы на твоем месте ваще бы лучше не начинал

New написал(а):

Рука лицо.....

0

16

у меня есть догадки что он имел в виду... но не знаю прав ли я...

0

17

Фенька написал(а):

Шикарно началось всё с того что Кофи ушёл, а закончилось игрой в ассоциации...

Да....

0

18

Фенька написал(а):

P.S. И правдо New как это... нелепо что ли, писать такое....

Тебя там небыло и не тебе судить друг мой.

Хочу сюда напиать небольшое впечетление о Диме как о гм.
Вот ему пофиг на то что делают другие, хоть цлк 25 проносят с багом когда он ведёт эвент хоть что,но когда это дело касаеться меня,Интерна,Этовайпа и ещё небольшого количества людей то ему лижбы нас поймать с какойнибудь фигнёй что бы забанить. Когда это дело касаеться его друзей на етом серве то они тут сразу непричём хоть хант стоит рядом в а7, хоть лок с прописаным хонром много тут таких случаев я потом выложу пару скринов на эту тему так же в случае с Несквиком.

Скрины:

Вот вам ваш гм Скай
http://i003.radikal.ru/1105/96/a926a5b62d0c.jpg
Пропись хонра писал про эту фигню Диме в игре он ему было так сказать по**.

Незнаю кто такой но видать друг гма или сам гм
http://s60.radikal.ru/i168/1105/90/3e037027141a.jpg
Явная пропись хонра +
http://s41.radikal.ru/i092/1105/e9/ec6e883928bf.jpg
Хант то с сетом а7 об этом писал весь рейд он Диме опятьже было по** он лиж сказал да отстанте вы от него сейчас не это важно.

У этого мага 3 шмотки из цлк 25 на себе
http://s008.radikal.ru/i306/1105/cb/9e35141df6dc.jpg
на нём мы неумудрились спалить эти шмотки зато у меня спалили Иглу в сумке
Извени Раймен он меня это достало то что я такой плохой а все хорошие

У меня ещё есть пару скринов он пожалуй выкладывать я их небуду

Извените если кого обидел недобрым словом так сказать прощай What`s up.

Отредактировано New (2011-05-10 20:30:34)

0

19

New как же ты меня заколебал... для тебя лично еще раз объясняю, если ты вдруг не слышал когда я всем говорил несквик и хант были тестерами! равно как и бля... вылетел из головы... дкшник короче (Мурат) , который тестил после твоих багов  дк. ты давно видел  и нескивка и дк и ханта? они сделали свое дело и пропали. а ваши баганые чары появлялись вновь и вновь. или ты хотел что бы я при всех сразу  сказал что  они тестят и тут снова как  в случае с дк  попалили баго ханты и маги?! нет уж.да, я соврел. но ложь была во спасение.

про хонорм, я бы на твоем месте молчал, как интерн "случайно" астрономические числе хонора и тебе и себе писал, забыл что сервер х5 и  количесвто хонора упятерится

кстати, свои впечатления обо мне надо не тут оставлять а в книге жалоб. даю еще 1 сообщение в тему затем отписываю на него ответ и закрываю тему.

пы.сы. раз я такой "нечестный" игроков кто был с 25 одет я тоже быловил не без помощи игроков и забанил. так тчо не плакай детка

0

20

:angry:

0

21

%-)

0

22

Так New и Dikobrazzz
успокойтесь....
а то создал я тему чтоб тут разбираться....

0

23

я ж сказал жду еще 1 сообщение от него и закрываю тему после своего ответного ему поста

0

24

New
Не пиши сюда... :)

0

25

:flag:

0

26

Новый покинул этот сервер как он указал в последнем посте и мне кажется нового сообшения вы не увидите)

0

27

Всем наказ на прошлое сегодняшнее и будущее,есть такая фраза"Уходя уходи",помните её,если уж у вас не получилось оставить о себе добрую память,то хотя бы не говните,напоследок...

0

Вы здесь » What`s up » Флуд » Прощай What`s up, прощай!