кв на звание Дженкинс работает нормально. тестил лично. так что не лезьте больше к Фене
кв на звание Лиииииииииирооооооооооооой Дженкинс -работает нормально!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-09 19:30:10
Dikobrazzz так получилось что некоторые люди на сервере считают что я получаю от ГМов какие то поощрения в виде вещей, званий, достижений и т.д. ) Надеюсь что более не будет вопросов "Каким образом я получил эту ачиву?" таким же каким можете получить и вы ))))
Поделиться32011-05-09 19:52:24
Фенька многие считаю что я сам себе прописываю звания , ачивы и т.п... так что уж говорить про простых игроков тада... зависть плохое чувство
Поделиться42011-05-10 16:43:48
Почему то я когда думаю об этом то представляю себе что Пираты скорей всего считаю "доброе дело" за то что записывают на видео камеру фильм с кинотеатра.... Так же и в игре есть некоторые очень умные сторонники закона, типо ГМы не должны прописывать ктому то либо что либо, и считают раз кто то получил что то чего не могу получить все остальные игроки значит прописали ГМы... Сначало проверяйте сами а потом гоните на игрока...
Поделиться52011-05-10 18:30:26
не совсем понял сравнение с пиратами...
я вот тут че подумал... я походу как скажу в теме решаюшее на свой взгляд слово. я буду их закрывать, ибо они во флудерасню превращаются...