вот вам блят и город воинской славы.... я....я....мне даже матерных слов не хватат что бы описать все это...просто моральные уроды.... в Германии!! и то отмечают этот праздник....
9 мая во львове
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-05-10 23:43:12
Люди совершенно не понимают за что сражались во Вторую Мировую Войну, что получили и во что это всё переросло.... Жалко но с моей точки зрения я бы взял всех этих людей, вырыл бы глубокую и широкую яму, закопал бы их там всех заживо, а сверху поставил танц пол, атракцион и прочие развлекательные заведения. Да и билеты стоили бы кране дёшево, ну скажем 10 рублей детский и 15 взрослый. Иначе с "такими" людьми делать просто нечего!
Отредактировано Фенька (2011-05-10 23:43:55)
Поделиться32011-05-11 16:04:09
Сука, чем стала Украина, а точнее правительство в ней, я каждое лето отдыхаю в Украине, люди там нормальные, а эти мрази так поступают, нет слов.
Поделиться42011-05-11 16:38:03
правительство в ней
Тут дело не в правительстве тут дело в таких придурков какие нехуя(сорри) не понимают чо делали ети люди во второй мировой войне...
Я би их нашол и убил и милицию тоже... куда милиция смотрела когда ето было на таких праздниках должна бить милиция по всем улицам...
Поделиться52011-05-11 17:59:33
ОМГ... не ожидал я такого 0_о нежданчик ппц. Правда слов нет... Вместо выражения благодарности к спасителям родины в такой великий день так поступить это просто пиздец(сори ).
Поделиться62011-05-11 20:08:11
Кофи правительство тут тоже как раз причем.
во перввых в видео четко сказали, что по их распоряжению запрет на празднование, заем что они же устролили праздник пива (что само собой противоречит их же указу) да и менты все = не вольная структура. они бы там таким сдадом из неоткуда не появились
Поделиться72011-05-11 23:13:29
Dikobrazzz
Во первых есть мер города каторга 100% убирут с поста мера Львова
Во вторых
праздник пива
может устроить тока мер города ну и такие же балбеси как в Киеве...
И так можно продолжать...
Поделиться82011-05-12 00:27:19
Морды прикрыли...неужели стыдно?да ладно такие орлы,поднимать руку на стариков,женщин,это ж офигенно круто,я обращаюсь к таким молодым людям,ВАС ВЕДУТ КАК СТАДО,а вы ведётесь,потому что вам лень думать своими мозгами...ведомое тупое быдло
Поделиться92011-05-12 14:54:27
Кофи
DikobrazzzВо первых есть мер города каторга 100% убирут с поста мера ЛьвоваВо вторых Dikobrazzz написал(а):праздник пиваможет устроить тока мер города ну и такие же балбеси как в Киеве...И так можно продолжать...
сейчас ты полностью противоречишь себе, и подтверждаешь то, что правительстов виновато. (а мэр тоже относится к наместникам просто в более узком смысле)
пы.сы. читай инфо) он 10 числа подул заявку на уход
Наталия думаю не стока лень, скока не умеют. тут даже думаь особо не надо что бы понять чтои кого...
наитупейший вопрос. стала бы страна неподготовившись нападать на др страну? а затем спешно переносить пром. города и т.д и т.п вглубь страны что бы обеспечить их работоспособность? ответ очевиден. нет. сначала бы все адекватно спланировалось и заготовилось. да и извините меня, если бы мы нападли. мы бы за считаные дни взяли эту германию общим количеством народа со всего СССР
Поделиться102011-05-12 17:37:48
Я смотрел новасти там говорилось что милиция не должна было не дать ничво провадить ето значит что я и писал перед етим
куда милиция смотрела когда ето было на таких праздниках должна бить милиция по всем улицам...
Милиция там была и ничво не делала даже тот БЕРКУТ...
Минти виноваты И область рада и Город рада тоже виновата!!!!
Поделиться112011-05-12 18:58:51
довольно тяжело воспринимется тройное отрицание
не должна было не дать ничво провадить
походу у мя на сеня мозг уже устал, но я не могуу догнать что ты этим хотел сказть х)
Поделиться122011-05-20 18:02:33
Сука, чем стала Украина
За такие слова я бы кое что ВЫРВАЛ)!!!
Отредактировано Бонжур (2011-05-27 19:20:45)
Поделиться132011-05-21 10:55:57
Бонжур 0_о за какие? там что то оскорбителоьное,унизительное или еще чт ото сказано?
Поделиться142011-05-23 03:49:57
Мне очень неприятно, когда так ,некоректно, выражаются о моей родной стране. Я понимаю то что творилось во Львове на 9 мая, это пиздец, и это мягко сказано! Но как говорится " В семье не без урода". Относитесь с уважением к Украине, так как Россию я уважаю. И не пишу рядом со словом Россия, всякие нецензурные слова.
Поделиться152011-05-23 13:46:31
Бонжур,в данном предложении, его слова отделенно запятой, таким образом, оно является в большей степени переносчиком эмоциональной окраски, нежели каким то оскорбительным словом. это первое. второе. у нас и у вас ДЕ(рь)МОКРАТИЯ, и свобода слова, потому в принципе,каждый может высказать что хочет. ну это так, к слову больше, нежели в поучительную сферу
Поделиться162011-05-27 16:40:21
ДЕ(рь)МОКРАТИЯ
Это точно=)