What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » ОЛО, БГ.

ОЛО, БГ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы снова поднять тему о лагах на БГ. На этот раз прошу обратить внимание non100p'a на эту жалобу. Проблема заключается в том что на всех видах БГ происходит следующие проблемы:
1 - Озеро Ледяных Оков - по мере истечения времени отведённого для боя, лично у меня, постоянные лаги, пошаговый ВоВ. Зависаю и через 1-2 секунды отвисаю, и так каждый раз. А если встану под  точкой захвата (заводы по производству техники) в то время когда она либо нейтральна либо принадлежит противоположной фракции то лаги начинаются просто невыносимыми, могу зависнуть вообще минуты на 2-3.

2 - Низина Арати - При захвате точки игра виснет, через 2-3 секунды я отвисаю и вылазит сообщение что точка была захвачена врагом или отбита. Когда же все точки переходят под контроль Альянса или Орды начинается быстрый насчёт очков, это приводит опять же к жестоким лагам.

3 - Варсонг - Проблема в том что лаги там меня не мучают до тех пор пока кто нить не захватит флаг или поставит его, но это лишь в тот момент когда происходит именно сам захват, потеря, подбор или сброс флага.

4 - Око Бурь - тут всё также как и на остальных БГ, зависаю когда кто либо берёт флаг, захватывает точку и идёт начисление очков для победы, ну и естественно вину под нейтральной или вражеской башней.

5 - Берег Древних на этом БГ вообще зависаю окончательно вовремя начала боя.

Вот это те БГ которые являются основными и сами по себе для меня не представляют возможности их посещения. Прошу Администрацию отнестись к этой проблеме серьёзно. Жду ваших ответов, советов ну и естественно решений. Заранее спасибо.

0

2

ответ один. надо свести к минимуму количество левых неигровых чаров

0

3

Не не, я уже писал на эту тему, у меня на аккаунте всего 1 паладин, второй аккаунт имеет всего 2 персов. И настройки на минимуме. Я думаю что что то вроде DOS пакетов прет с сервака до меня... что и забивает канал...

0

4

я не лично про твоих твинков. а вообще. в базе думаю их уже с пол тыщи если не больше... требуется больше времени для постоянной обработки вот оттуда и лаги

0

5

Понятно. Вообщем разобрались можно сказать спасибо за помощь )

0

6

странно. у всех такая же ситуация?  не слышал подобных жалоб еще, но базу почищу.

0

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » ОЛО, БГ.