What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » Жалоба на ГМа Диаген

Жалоба на ГМа Диаген

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошу обратить внимание на такой случай...
На 1 скрыне видно флаг у Диагена и в персонажа Kot
Етот баф или флаг даетса ДК у чорном оплете чтоб убить Лоскунчика
На 2 скрыне Диаген меня убыл не оружием а ГМовской командой
Я требую что ГМ Диаген сняли с поста ГМа!!!

Отредактировано Кофи (2011-05-14 23:42:21)

0

2

Диаген о5 со своим долбанным спелом...
не буду скрывать. сегодня отдал админу заявку на снятие всех ГМов и удаление нескольких чаров по причине рисовок и сливов. Диаген в том числе. с ним у нас уже был разгвор по теме для чегоего брали и что хотели увидеть.

0

3

А моего чара там нет?

0

4

Dikobrazzz написал(а):

удаление нескольких чаров по причине рисовок

прошу проверить также чара  под ником Xupypr, ДК, бегал с Грань тьмы по Даларану. Когда увидел меня топор спрятал, после чего с начало попытался убежать, а вскоре и вовсем отнекивался. В итогед свёл всё к тому что кв можно выполнить на 10. Вот квест в котором ясно написано что только на 25 можно выбить кровь. Кто муже я лично с Дмитрием собирал рейд в котором пробовал выбить кровь на 10 с Тухлопуза, но кровь не упала. В этого Воиндобра забрал у Хирурга рисовку, одна на скринах видно ясно что остался ещё и этот квест. Да и я лично сомневаюсь что Хирурга остановит что либо в том чтобы снова получить рисовку, а теперь вопрос, откуда у Хирурга это оружие? Если выбил при помощи бага или чита то ладно, а что если это рисовка? Где тогда гарантии что у него снова не появиться Грань?  У нас их уже и так 2 штуки на сервере... Прошу отобрать помимо Грани у Хирурга ещё и квест. ) Так чтобы он не смог его закончить или взять снова. Ну и естественно разобраться откуда у нас "штампованное оружие" прёт...

Отредактировано Фенька (2011-05-15 01:32:03)

0

5

решил вопрос.

+1

6

если ему и не прописали возможно он просто через WPE pro выполнил этот квест

0

7

странное совпадение что и у него и у диагена пояились в один день

0

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » Жалоба на ГМа Диаген