Dikobrazzz написал(а):удаление нескольких чаров по причине рисовок
прошу проверить также чара под ником Xupypr, ДК, бегал с Грань тьмы по Даларану. Когда увидел меня топор спрятал, после чего с начало попытался убежать, а вскоре и вовсем отнекивался. В итогед свёл всё к тому что кв можно выполнить на 10. Вот квест в котором ясно написано что только на 25 можно выбить кровь. Кто муже я лично с Дмитрием собирал рейд в котором пробовал выбить кровь на 10 с Тухлопуза, но кровь не упала. В этого Воиндобра забрал у Хирурга рисовку, одна на скринах видно ясно что остался ещё и этот квест. Да и я лично сомневаюсь что Хирурга остановит что либо в том чтобы снова получить рисовку, а теперь вопрос, откуда у Хирурга это оружие? Если выбил при помощи бага или чита то ладно, а что если это рисовка? Где тогда гарантии что у него снова не появиться Грань? У нас их уже и так 2 штуки на сервере... Прошу отобрать помимо Грани у Хирурга ещё и квест. ) Так чтобы он не смог его закончить или взять снова. Ну и естественно разобраться откуда у нас "штампованное оружие" прёт...
Отредактировано Фенька (2011-05-15 01:32:03)