What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » наказаны

наказаны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

прошу не писать  ни в игровом чате ни в пм в игре. тут все ясно излдожено и обжалованию не подлежит. через 5 комментов тема закрывается

выдаю перм бан и в последствии удаляются из базы:
nightwish. fredy. den. мейн - за слив арены (и как раз сегодня утром еще ребятки попались) ПЫ.СЫ. ребят с сам на др сервах сливал, и знаю что и как делается, и уж извините, но вы очень неуклюже и неправдоподобно это делаете

тоже самое за прописи

Диаген. xupypr + диаген прощается с постом ГМа. я не раз уже предупреждал его о превышении должностных обязаностей

0

2

первые 2 скрина видно что Диаген юзает на классовые спелы паладина ( а мага и лока) + скрины против него есть в др темах

+ рейтинг тимы ан 3 скрине
+4 скрин забрал пропись у хирурга

0

3

Я несобираюсь осуждать или поддерживать действия ГМов но чисто моё мнение с нарушителями правил (в данном случае слив арены) удалением персов нерешить эту проблему. Потому как онлайн очень маленький и честно набить её нереально. Да арены пашут но людям которые нетак хорошо играют (новички) биться с профи невариант. Может есть смысл попробовать подругому просто кто пойман на сливе удалять их хартию с последующим отслеживанием- какоето время. Согласен скажите что нет возможности- неповерю на других сервах ГМов 2-максимум 3 у нас 4 это только те кого я знаю. Или подругому сделть арены доступными только днем в определенный промежуток времени. А удаление персов это просто выкидывание игроков с серва вариант нормальный для того чтобы убить и так неважный онлайн.

0

4

Dikobrazzz написал(а):

выдаю перм бан и в последствии удаляются из базы:
nightwish. fredy. den. мейн - за слив арены

Полностью согласен с Дикобразом. Такие люди на сервере являются проблемой, даже если их оставить то они начнут всяко разно мешать игровому процессу, выкриками в общий чат цензуры в сторону ГМов и т.д. Разве это не отпугнёт новых игроков?

0

5

Фенька я с тобой неслогласен ну фреди вы банили а второго ниразу это первое второе если человек хочет дерьма серву то он себя покажет сразу как это было с игроком который на эвенте начал крыть матом всех и на второй день уже другим персом продолжил. Такие люди сразу себя показывают , а вот к примеру Fredi меня привел на серв и Dena тоже и еще пару человек разве игрок который собирается просто насрать на серве и уйти так поступает я понимаю слив есть слив и это неправильно но наказывать так строго тоже неправильно. Кстати его первый раз банили за СХ но в том случае это был глюк программы потому что он им не пользовался в тот день  немогу это ничем подтвердить но он летел на птичке комне в кузню а комп его рядом так что я вкурсе, а если банить за СХ то можно вообще 80% игроков. И за слив ну самое малое 50% игроков сливают.

0

6

Faraon будьте добры представтесь, что бы мы знали кто вы. это первое. второе

Dikobrazzz написал(а):

тут все ясно излдожено и обжалованию не подлежит.

пусть у нас будет 15-10 человек онлайна, но мы будем в них уверены, возможно даже в последствии они перейдут в гм команду  когда  будет повышен онлайн. на данном этаппе просто некому заниматься стабильной рекламой сервера.

Faraon написал(а):

а вот к примеру Fredi меня привел на серв и Dena тоже и еще пару человек разве игрок который собирается просто насрать на серве и уйти

кто знает, мб он привел просто что бы не було скучно. а потом вы все разом уйдете

Faraon написал(а):

СХ но в том случае это был глюк программы потому что он им не пользовался в тот день

в тот не тот но согласись сейчас т спалил уже.

Faraon написал(а):

а если банить за СХ то можно вообще 80% игроков. И за слив ну самое малое 50% игроков сливают.

из тех кт остался игроки, так скажем старички, они не сливают и не юзают сх. они уже знают чем это грозит. и знают что и как и к чему. что проще попросить по  хорошему их тпшнуть куда то.  тем более арена давненько никтоне играл. потому не надо мне ! рассказыать кто тут сливает а кто нет

0

7

крабы блять

+1

8

Зовут Александр играю хант Kiss и дк Самурайка насчет- все уйдем  тут ты неправ я пришол с серва (это не релама)CLN у меня и персы прокачены и онлайн там есть но это не мой серв на котором я бы хотел играть, этот мне понравился я планирую задержаться причем надолго. Насчет СХ я лично свидетель причем неоднократно как игроки просто договаривались чтобы небанили за СХ. Потом зайди на ОЛО когда альянса больше и увидеш как неруша крепость ломают ворота к реликвии. Насчет старичков незнаю да и немогу сказать кто старичек кто нет потому как я 2 недели только на этом серве и просто вижу как слив идет. Трудно необратить внимание на то как заходят на арену и через 1 сек покидают и ведь это постоянно только последнии 3-4 дня невижу. Ну и опять же старички это хорошо но ведь их так мало и они тоже уходят к примеру тот же Прометей (он уже гамал тут когда я пришол). Нет никакой гарантии что этот  серв неостанется для 2-3 игроков (я такое наблюдал последним ушол с нашего серва который был на локалке). И еще наверно пример должен подавать ГМ я не к вам а к Диагену имею претензии кроме рисовки с прописанным шмотом отнего толку нет. Я читал что сняли его с ГМа серв ничего не потеряет (это чисто моё мнение). Но когда он гамал он просто давал понять что совсем необязательно честно играть. Может с него надо было начинать.  И опять же ты пишеш что сначала баниш как предупреждение потом офаеш но Dena и Nightwish ты небанил возникает вопрос как так?

0

9

Magedamagerr это ты кому?

0

10

Faraon написал(а):

Dena и Nightwish ты небанил

я сегодня с утра забанил всех кого написал. все. тема оф. уже 7 сообщений

0

Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » наказаны