Пример:
1. На кого жалуетесь? На Нонстопа
2. Причина? Не дает мне т10
3. Какое наказание по вашему мнению должен получить обидчик? Расстрел
What`s up |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » Ваши жалобы
Пример:
1. На кого жалуетесь? На Нонстопа
2. Причина? Не дает мне т10
3. Какое наказание по вашему мнению должен получить обидчик? Расстрел
Так ну прежде нежалуюсь а расказую какие нубы гм палРОСС вар Wert b и дк танк забыл ник кароч в рейде в цлк 10 на 2 босе леди Шепот ...ека гм при делешки шмота по праву я выграл шмотку а гм ...ка сказал что типо меня нет в рейде и одал шмотку другому пи кароч хоч бань не бань меня ну бля с таким наибаловом тут играть нах надо ))гм рос ваще нубяра 100% скорей всего читер тупой
=) ыть)
пойдем по порядку.
1) Росс, это не гм. а игровой чар. к нему по опреелению как к ГМ не может быть претензий.
2) на скокько мне известно, шмот можно передавать , в течение 2 часов, хоть в инсте, хоть за пределами
3) если он даже не видел, можно было просто сделать релог
4)я уже устал повторять. во всех спорных ситуация, делайте скрины кнопкой PRINT SCREEN я сам очень много играл как простой игрок, и могу многое понять, и гдле то пойти на встречу, если есть время, веские основания, да и вас не так много. если убедительно, просто вам пропишу шмотку а с др игрока сниму
5)будьте добры мне состав рейда. танк(и) и хилы хотя бы. а желатеьнго фул. что то при страших гмах нет ни 1 цлк рейда, а как нас нет, так постоянно. настораживает знаете ли
я ваше был в шторме когда вы лут делили ко мне какие притензии? лут распределял совершенно другой человек помоему Скай
Да и я с этого боса не 1 шмотки не получил=/
Хачу пожалуватса на ГМ Варя!
1)Дайет бани не за что!
2)Не одекват в общение с другими игроками(материтса постояно!)
3)Органичиски не пренашу таких ГМ!=)))
1) Исправь все ошибки в словах
2) Баны я не довал не кому не когда
3) не смог прочитать этот пункт
кто чей чар есть я думаю тот сам сознается. а нет так и так догадаются те кто читал пост вышею... в крайнем случае я могу назвать ник этого модератора...
D и что ты хотел сказать этим? у меня даже доступа к команде хп увеличить нету не то что ап))
здорово) помнишь ты раньше "случайно" прописал себе хонор.. вот так ж и ап прописал. тем более не из ниоткуда ж взялось то фул а7 в сумке
Vojd, во-первых Босса(Леди смертный шепот ты не бил, т.е. когда её сагрили ворота к ней закрылись, ты ваще у ребрада стоял, далее я побежал к тебе, в конце концов Леди били без нас...)В тот момент я был Ответственным за добычу и в листе добычи не было ни твоего ника, ни моего ника... Так что не возникай и не оскорбляй других игроков.
Dikobrazzz может мы просто шутили насчет а7 ты же не видел его у меня,верно?
creww
делается элементрно... заходишь в игру я к те тп и удаляю шмот а7.. если он есть то будет одна надпись, если нету то будет писть что не найден... или же могу зайти за твой акк и проверить... акк и пароли то есть )
или же могу зайти за твой акк и проверить... акк и пароли то есть )
а тоесть админы могут разгуливать по акам игроков а я то думаю что мой основной забаненый был забанен в кузне а сейчас что то делает в дуротаре
админ, тока один. хочет может разгуливать. если не соблюдпются првила он имеет полное право взять да проверить
ПРивет всем.Мну МИра забанил не за что,точнее дал мут.За то что я просил не бить ординца,и что я его хилил,а я ал.Разве за это дают мут?Ординец мой друг Kofi.
Отредактировано Дима (2011-04-22 18:13:43)
Нет!!!
Нет!!!
Да правильно я же шучу Стас)Не кипиши)
Дима не понял сути дела. да и как бы между мутом и баном огромная разница
а поподробнее?
Жалуюся на гма Dikobrazz
1.Банит меня прсото так!!
2.Забанил моего шаму с 19.04.11 на 5 дней точнее до 24.04.11. Ноооо не разбанил!!! Специально!!!!
3.ПРошу убрать с Dikobrazz Админа плиз умоляю он ненавидит меня муты просто так и все такое!!
dikobrazzГавно
кошмар, мат перемат дым столбом!
Вы здесь » What`s up » Книгу жалоб » Ваши жалобы