What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » Интересно

Интересно

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотелось бы знать, кто какими ачивками может похвастаться?))

0

2

На этом сервере? или вообще?

0

3

на этом)

0

4

Ну я вот первый на сервере ночной эльф 80лвл,думаю в дальнейшем если эти ачивы еще свободны получить первого на сервере рыбака,кулинара и медика,всем удачи в зарабатывании достижений!

0

5

1 мастер инженер !!!! 1-ий травник, 1-ий друид 80 ! первий мастер начертания.!!!!

0

6

40 превозносения фракцый + 7 званий =)

0

7

10 званий, важений 40 фракций  (9,04,11 получил) 98 маунтов 15 великих подвигов первый мастер начертания, 1 травник, 1 рыболов  ну и еще куча всяких мелких поводов для гордости)

0

8

ах....прописал себе Дико... =) а я чесним трудом.......хотя и кв лагали всеравно.....вирвал.......ети  достижения...=)

0

9

Ka3an4iK а теперь ты готов ответить за то чтоты сейчас скзал?  входи в игру подход ко мне и смотри даты выполнения. они все достыгнуты таким же честным трудом как и шмот.
так что не надо ля-ля мне тут :tomato:  прошу завидовать молча. 2500+ачивапоинтов.у кого большле? :confused:

+1

10

Мне интересно,почему народ в своем глазу бревно не видит?а в чужом соломинку углядит и начнут тыкать???я не про ачивки,но тут любят писать в теме не по теме...

0

11

Мы ходили в ЦЛК 10 об и на ребре была а4ивка за шыпы на шыпах стоял Я(Прометей и Серый маг ) мы выбили а4ивку кул а4ива одна походу на серве пока у нашего рейда ВЫ ЛУЧШИЕ кто был тогда 10 об в том  4исле Серый !!

0

12

Ka3an4iK написал(а):

ах....прописал себе Дико... =) а я чесним трудом.......хотя и кв лагали всеравно.....вирвал.......ети  достижения...=)

Я видел как Дима качал начертание так что не нада сразу писать что он "прописал" сибе профу!!!
Тут много кто просил чтоб им прописали профу!!!

0

13

Вы сна4ало поиграйте на х1 а потом обсуждайте такие а4ивы на х1 это неварик ка4ать а на оффе это вообше ппц так 4о смотрите сами и посмотрите мою афтобиографию !"!!!

0

14

На ребре в увов полу4ила 1 пати ито имбо у всех ГС был 5.5+ пве а вы претставьте 4о у нас рейты занижены  у всех это же скоко сил и какие имбо должны быть 4обы норм всё было а ?

0

15

я хз у  мя на увов  тоже есть эта ачива.. хотя мы и рейды собирали трушные... .5.5 минимум гс мдд/рдд 5к мин должны выдавать дамага

0

16

Дим кто я играл был токо 1 рейд кто плу4ил эту а4иу ито когда хотели на ли4а идти ато раньше неробил он так 4о Я знаю примерно токо 1 рейд !!!

0

17

я когда играл он тоже не робил

0

18

KIR нестоит присваивать только себе это достижение, заметь не было бы других ДД, танков и хиллов ты бы вообще не попал бы в инсту, следовательно и ачиву  ты тоже не получил как и не получили бы все остальные.

0

19

НУ как вам???

0

Вы здесь » What`s up » PvE | PvP » Интересно