1. Во-первых команда "Суппорт" занимается решением Ваших технических проблем и вопросов, портация персонажей осуществляется только по технической причине, поисками багов, слежка за процессом в мире WoW.
2. Не просите телепортировать в какую-нибудь локацию! Если вы под текстурой, то пишите в личное сообщение сразу Вашу проблемы одной фразой.
3. Не пишите "привет" - можно писать если только сразу переходите к делу <привет, "текст">
4. Не стоит писать многократно через каждые 5сек! Подождите когда до Вас дойдет время!
5. Не стоит писать "вытащи героя моего друга" - если он в сети, то смогут помочь, только если он сам обратится!
6. Не удивляйтесь, если отвечают на вопрос долгое время, Вы не одни в мире. Дойдет и до вас очередь
7. Не просите вещи и деньги у игрового помощника!
8. Пишите четко и ясно, а не "тык-мык". Игровой помощник должен понять суть, а не гадать что у Вас произошло и насколько оно соответствует написаному Вами.
9. Не пишите подобные сообщения <когда спел... починят!!!> над этим работают разработчики! Всему свое время.
10. Не пишите "меня обматерил/дерзанул <Nickname> мне в ПМ, забань его!" На то это и ПМ, данного игрока можно поставить в игнор! Кроме того для этого есть раздел "Жалобы"
11. Не задавайте вопросы "когда же меня разбанят!?". Для этого существует раздел "Баны/Разбаны"
12. Не просите разбанить! Спрос с того кто Вас забанил, и Вас не разбанят если причина уточнена и это не ошибка помощника.
13. Не задавайте вопросы когда будут проводить тот или иной турнир, над ними работают команда.
В том числе это касается личек форума. Соблюдайте правила!