вот вчера эвент был"прятки" мало того что самый бональный и не интересный эвент дак и награда ваше не о чем несколько тысячь хонора толку то от них? на оло мона получить 60+ Увеличьте награду за эвенты!
Отредактировано creww (2011-02-15 07:36:33)
What`s up |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот вчера эвент был"прятки" мало того что самый бональный и не интересный эвент дак и награда ваше не о чем несколько тысячь хонора толку то от них? на оло мона получить 60+ Увеличьте награду за эвенты!
Отредактировано creww (2011-02-15 07:36:33)
хороший эвент будет!
ну вот исправляетесь вчера эвент 3х3 был приз очень даже хороший!спасибо вам)
)) какой у тебя в игре ник?
там же подписано что игровой перс "Интерн"
Администрация, предлагаю провести эвент "Обмен". Суть эвента простая, но способы прохождения крайне запутаны. Предлагаю разместить множество мобов предположительно в Пиратской бухте (ну или в ином месте с кучей строений) с определёнными вещами. По команде ГМа игроки начинают искать моба который даст какую нибудь безделушку, после чего игрок бежит искать следующего моба обменивая ранее полученную вещь на новую и так до тех пор пока игрок не "выкупит" у последнего моба вещь которая и будет доказательством того что он занял 1,2 или же 3 место в эвенте. Схема предположительно следующая:
Красным помечены ненужные вещи (дабы запутать игроков).
Моб А - Красный камень, Синий Камень, Жёлтый Камень.
Моб Б - Золотой Слиток, Бронзовый Слиток, Железный Слиток.
Моб В - Меняет Золотую Статуэтку на Золотой Слиток и Синий Камень.
Мод Д - Меняет Золотую Статуэтку, Синий Камень на Золотую Медаль Победителя.
Схема простая но если вас заинтересует пишите в приват или же в игре, я распишу более подробно данную схему.
P.S. Крайне важно сделать так чтобы игрок мог держать взятый им предмет всего пару минут после чего он пропадает если его не обменять, и сделать так чтобы игрок не мог брать более одной вещи одного типа!
Фенька
я загрузился и закипел..
Достаточно прблематичный эвент с которым надо очень долго работать, а времени нет ни у меня, ни у админа я так понялчто бы столько тратить
Достаточно прблематичный эвент с которым надо очень долго работать, а времени нет ни у меня, ни у админа я так понялчто бы столько тратить
По поводу времени я понимаю, моё предложение было лишь описание эвента, полная схема и т.д. Его можно провести когда у вас будет время.
Фенька
я загрузился и закипел..
Всё довольно просто, описание в предоставленной мной схеме будет понятно для тех кто будет смотреть на всю схему без "графического" (так сказать) оформления, достаточно расставить НПС с ресурсами в разных частях зоны эвента, и всё. Порядок будет обеспечен в схеме, описание обмена вещей будет там же (да бы вам было проще разобраться в порядке обмена). Необходимо будет сделать всё в несколько этапов:
1 - добавления НПС необходимых для проведения эента вещей.
2 - расстановка НПС в произвольном порядке по Зоне Эвента.
3 - проверка на проходимость, покупку, обмен вещей.
4 - начать эвент.
P.S. Сами представьте, в зависимости от сложности эвента будет и разнообразная награда за его прохождение. Ведь игроки жалуются что эвенты лёгкие, или награда их неустраивает. Тут всё запутанно и крайне сложно.
не устриавает награда-не участвуйте в эвентах. я говорил и еще раз повторю. ЭВЕНТ- РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВАС (а для нас это разработка, постройка, проведение, и самый нудный процесс уборка) а потом еще выпрошайничество одних, крики других что не понравилось или у него инет выпал и надо по новой провести и тп и тд, и вы еще хотите за полученое вами зе удовольствие и разнообразие в игре получить невротебовые призы.....?! я понимаю если ыб уаствовало 100 человек, да ладно пусть хоть как в пьянке 20+ все вопросов 0, . но когда вас 5-9 человек, будьте добры имейте честь и совесть.хотя и за 20 человек согласитесь а7 и тп далеко не светит. смысл? через месяц, пол серва будет одеты фул и все, конец игры?! я лично могу еще долго отстаивать свою точку зрения и буду это делать до конца. ибо я играл на серверах и с эвентам и без. и за то что мы тут от вас терпим там выбавали баны и муты от 3 месяцев до перманента... так что стоит ли выпрашивать а7 и потерть весь акк с а6 профами и тп. есть вопросы и претении пишите.
P.S. прошу прощения у автора темы, что превращаю тему в опросник
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Блестяще сказано
спасибо, вы благодарная публика =D
Dikobrazzz, Скай и non100p. Я всего лишь предложил свою идея для проведения эвента, я не требую от вас фулл т10 или а7, или Ледяную Скорбь или вообще быть Королём Личём со своей армией плети дабы терроризировать игровой мир. Я предлагаю эвент, план разработки и можно ещё заслуженный плюс во вклад в игровой процесс. Вот и всё ) Во общем флудить более не смею. Как будет желание пишите, буду помогать в эвентах (по мере возможности).
Фенькая лично ничего против не имею. я порсто сказал что достаточно трудоемкий эвент с достаточно запуанным прохождением. на любителя