Коротко о себе:
1. Михаил Трофимов Васильевич
2. 09.05.1992
3. Беларусь, Минск.
4. Стаж игры в World of Warcraft: ~Первая Неделя БК ---- Катаклизм.
5. Стаж Гейм Мастера ~2 года.
Подробности:
Играю уже 5 год, до этого являлся Гильд Мастером скандальной PvP гильдии Guards of Azeroth(--->Карающий Клинок Азерота). Имею огромный игровой опыт не сравнимый почти не с чьим. Знаю весь контент БК-Катаклизма как PvP так и PvE...
----------------
Опыт PvE:
*БК - Первый на сервере прошедший Санвел Плато
*ВОТЛК - Первый на сервере прошедший Ульдуар(фест килл Алгалона)/Испытание Великого Крестоносца 10/25 Фест килл 50 попыток
*Катаклизм - УБийство Аргалота/Сумеречный Бастион/Трон Ветров.
Опыт PvP:
*БК - 3 раза Гладиатор за Охотника(ник: DeathShoot не всегда с первого раза армори находит)
*ВОТЛК - 2,1к арена рейтинга 2х2/ 2к арена рейтинга 3х3(за друида, ник: Чыххпых). Так же руководил рейдом который уничтожил Гарроша Адского Крика после выхода 4.0.1 - 1 на сервере.(80 лвл против босса для 85)
*Катаклизм - Ничего выдающегося. Планы "мирового господства" обрушились, гильдия распалась...
-----------------
Общение:
Имея огромный игровой стаж и опыт Лидерства сильной PvP гильдией умею абсолютно все и с радостью делюсь знанеями с игроками т.к считаю, что если могу кому либо помоч, то я просто обязан это сделать. Отлично понимаю суть проблемы, понимаю игроков с полуслова. Очень хорошо определяю "жополизов"(прошу прощения за почти нецензурное выражение).
-----------------
Ивентерства:
Из-за достаточно большого опыта Лидерства Гильдией был вынужден придумывать различные ивенты, что бы люди не скучали. Разумеется знаю более 8 тысяч ивентов(и это только в условиях рядового игрока, а не Гейм Мастера), ивентов в роли Гейм Мастера я провел мало, т.к по стечению обстоятельств мне редко доверяли Гейм Мастерство в роли Ивентера. За всю свою игру в WoW провел больше 294344 ивентов(статистика в гильдии на оффе) из них примерно 300-400 в роли Гейм Мастера на пиратских серверах.
-----------------
Рекрутинг:
Опыт в Рекрутинге огромен, через мою гильдию на официальном сервере прошли почти все игроки(на Черном Шраме/Громе и Страже Смерти). Разумеется появляется вопрос:" ну и что в этом такого? " Отвечаю=) Моя гильдия являлась достаточно скандальной из-за очень неординарной точки зрения на все происходящее вокруг, постоянно приходилось навязывать свою точку зрения окружающим, тем самым заставляя их вступать ко мне в гильдию и принимать мою точку зрения. Имею редкий дар убеждения и достаточно умело применяю его при рекрутинге на сервер или гильдию(ну от ситуации зависит).
-----------------
Грамотические ошибки:
Ребята вы меня простите, я Беларус и этим все сказано=)(с) Чыххпых
-----------------
Способы связи:
Со мной можно связаться в скайпе:
Trofimov1111
Со мной можно связаться в ICQ(точнее скорее смогу я связаться):
---------- Из-за жесткой занятости забыл номер ICQ, а т.к она на мобиле ее номер посмотреть не могу, но при надобности могу отписаться.
Со мной можно связаться по мылу:
TrofimovMV@tut.by
-----------------
ГМ-ская бурда:
1. Знаю ГМ-ские команды(правдо не все, т.к есть команды которыми я просто не пользуюсь). Другими словами знаю 80-90% команд.
2. Не подченяюсь "своду законов Гейм Мастеров", имею свою точку зрения которая восновном согласна с остольными Гейм Мастерами и их палитикой, но откланяется от них в плане методов управления сервера(от ситуации и ГМ-ов зависит)
3. Могу проводить на сервере до 10 часов в день, а по выходным и больше.
-----------------
О себе:
Общителен, весел, разговорчев. И если потребуется агрессивен, расудителен.=)

Жду ваш ответ на прием в ГМ состав в Скайпе/ICQ(если надо отпишу)/На мыло ну или на форуме. Искренне ваш Лидер сильнейшей PvP гильдии Альянса/Орды на официальном сервере mr.Чыххпых=)
Пришли вайпнулись и ушли?Не..не красиво..(с)Чыххпых

Отредактировано Chix (2011-02-27 20:00:47)