What`s up

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What`s up » Общение | Обсуждение » ЗАБАНИТЬ !!!

ЗАБАНИТЬ !!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемие админи.....так как ви чучуть тормозите и не берете во внимание гнев игроков против 2-ух багнутих ДК.....точнее Этовайп и Новый .....вот вам пару скринов....

Отредактировано Ka3an4iK (2011-03-21 17:23:41)

0

2

скрин старый, урон им срезали уже

0

3

если ты считаеш что они баго вкачай себе тоже 2 ветку и поиграй

-1

4

ааххахах учись играть и все будет харашо а тошо  ты по 16к бьеш так это нече =)))

0

5

вот тепер срезали урон неспорю......

0

6

решил кинуть в эту тему Kofi лови

0

7

и ты все еше утверждаеш что не читерил?

0

8

мы с ним вчера по этому поводу уже пообщелись  и договорились еще раз и в бан

0

9

да я его уже раза 3 выдел с этой хней он мне сказал что не знает что такое "сх" и "фх"

0

10

скрины в студию, тока как то так с др текстом еще, шо бы было видно что это разные...

+ сколько я не предупреждаю, находяца уники которые спирают все на маунтов... сколько я сам летаю и за гм и за левых чаров,  а ни разу мя не ловила читаловка и не убивала

0

11

да бывает такое что без читов убивает просто зависит от пинга когда залагаеш и слзеш с маунта ты типо на маунте но бежиш со 100% скоростью а когда пролагает тебя убивает античит

0

12

ну вот ни разу у мя нет было такого.... а если пинг у вас, то виновать ваш инет...

0

13

ну и сервак часто лагает сам знаеш и из-за это тоже бывает убивает

0

14

Так у меня и так нет галимий и панг в игре тож больше 3к я когда с маунта слажу так бигу ищо со скоростью маунта и меня читоловка убивает!

0

15

примите решение

0

16

я как бы понимаю что вырезано то что нам читать не надо, но все же, мне надо видеть весь разговор что бы разобраться, а не по 2 фразам

0

17

:unsure:

0

18

мде... мало что объясняет. а по подробнее тада?

0

19

я просто не зделал скрин первый=(Там началось все с таво что он написал в чат чтоб иво сводили в инст я написал что бесполезно и что все пошли рекламировать серв ну вот что вишло

Отредактировано Кофи (2011-04-04 21:05:06)

0

Вы здесь » What`s up » Общение | Обсуждение » ЗАБАНИТЬ !!!